B&B Piscina Lucca, Appartamenti, Casa Vacanze Lucca

Privacy
INFORMATIVA SULLA NOSTRA POLITICA DI PRIVACY
Questa comunicazione riguarda le nostre politiche di privacy e si applica alle informazioni raccolte tramite questo sito, alla loro memorizzazione, all'uso e alla condivisione dei dati raccolti. La Sua volontaria trasmissione di dati personali comporterà la implicita accettazione della nostra politica, peraltro conforme alle direttive espresse dalla Legge sulla Privacy (D.Lgs 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali).

L'azienda è l'unica proprietaria delle informazioni raccolte e detiene e utilizza solo le informazioni che volontariamente Lei ci fornirà tramite email o contatto diretto.

L'azienda non venderà o fornirà ad alcun altro tali informazioni; potrà comunque condividere le informazioni necessarie al completo espletamento della sua richiesta.

L'azienda utilizzerà le Sue informazioni per risponderLe, relativamente alle ragioni per cui ci Ha contattato. L'azienda potrà contattarLa per informarLa riguardo a nuovi servizi o altre informazioni relative al Suo rapporto con la nostra azienda, a meno di un Suo esplicito diniego.

L'azienda potrà memorizzare i Suoi dati sia in forma cartacea che elettronica, garantendo la conservazione degli stessi con le opportune misure di sicurezza e di riservatezza.

Accesso ai dati personali
Lei può richiedere in ogni momento:
  • la consultazione dei suoi dati personali in nostro possesso
  • la cancellazione dei suoi dati personali
  • la variazione o correzione dei suoi dati

Contatti
Per ogni dubbio relativo alle nostre politiche in materia di privacy, non esiti a contattarci allo +39 0583 548528 o a inviare una email a info@villapardilucca.it.